El proyecto se plantea para que la huerta recoja al programa.
Se organiza en dos ejes:
· El eje este-oeste: Escuela de cocina, el restaurante y el taller.
· El eje noroeste – sudeste donde se encuentran los volúmenes mayores. Esta disposición se elije para que la sombra arrojada sobre la huerta y vegetación sea menor.
Lo más público está ligado en un primer nivel al boulevard. Se sitúan en perpendicular y en la parte superior: el Mercado, la sala multiusos y la biblioteca. Y en la parte inferior, los invernaderos. En un segundo nivel de acceso público, en paralelo al boulevard se encuentra el taller de cocina, el restaurante y el taller. El Mercado tiene un papel central ya que la huerta es la que le brinda el género, y éste, a su vez, al restaurante y al taller de cocina. Está pensado para ser un espacio abierto, el cual guarda dos volúmenes bajo su cubierta donde se guardan los puestos, ya que se montan y desmontan, dejando así un espacio diáfano y cubierto en el cual pueden realizarse actividades libres. Existe también una plaza dura que separa al Mercado de la sala multiusos y está pensada como espacio de transición y de aprovechamiento. La separación entre la sala multiusos y la biblioteca viene dada por un espacio de huerta.
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Un passeig per L’Horta
Adrián Delgado Serrano
Año:
2020
Curso:
PR5
Taller:
T01
Profesores:
Eva Álvarez, Carlos Gómez, Miguel Noguera, María Dolores Villaescusa